DE | EN | ES

Ajustes predeterminados del Buffalo WHR-300HP

Aquí puede encontrar la dirección IP preestablecida, así como el nombre de usuario y la contraseña para la interfaz de usuario del router WHR-300HP N300 DD-WRT WLAN de Buffalo. Además, esta página contiene información sobre los ajustes Wi-Fi del dispositivo, que está preconfigurada de fábrica. En la parte inferior de esta página hallará instrucciones para acceder a la interfaz de usuario del router y restaurar sus ajustes de fábrica.

Datos de acceso para la interfaz de usuario

Dirección IP:
192.168.11.1
Nombre de usuario:
admin
Contraseña:
password

Ajustes preconfigurados de la Wi-Fi

SSID:
En una tarjeta de información que viene con el router
Contraseña:
En una tarjeta de información que viene con el router

Acceso a la interfaz de usuario

Es necesario acceder a la interfaz de usuario si desea cambiar la configuración del router. En el modelo WHR-300HP de Buffalo debe de seguir los siguientes pasos en orden para acceder:

  1. Poner el router en marcha
  2. Conecte el terminal a través de Wi-Fi* o un cable de red al router
  3. Abra el navegador web
  4. Introduzca la dirección IP en la barra de direcciones y confirme con la tecla intro
  5. Introduzca tanto el nombre de usuario, como la contraseña en el formulario de inicio de sesión y confirme

* Asegúrese de que la Wi-Fi está activada en su router.

Restablecer ajustes predeterminados

El restablecimiento de los ajustes predeterminados es útil cuando, por ejemplo, ha cambiado los datos de acceso a la interfaz de usuario y los ha olvidado. Tenga en cuenta, que no sólo se restauran ajustes como la dirección IP, el nombre de usuario o la contraseña, sino que todas las configuraciones hechas por usted volverán a sus valores de fábrica.

Realizar restablecimiento de hardware

Para restaurar los valores de fábrica del Buffalo WHR-300HP debe seguir los siguientes pasos:

  1. Encender el router
  2. Mantenga pulsada la tecla Reset durante mínimo 3 segundos
  3. El dispositivo se reinicia automáticamente
  4. El router se ha restaurado con la configuración de fábrica

Después de haber completado con éxito los pasos anteriores, la configuración del router se ha restablecido a los valores predeterminados de fábrica. Si desea iniciar sesión en la interfaz de usuario, deberá utilizar los datos de inicio de sesión por defecto.

Al usar este sitio, aceptas el uso de cookies. Saber más.