DE | EN | ES

Standardeinstellungen des Ubiquiti Networks ERPoe‑5

Hier finden Sie die voreingestellte IP-Adresse sowie den Benutzernamen und das Passwort für die Benutzeroberfläche des ERPoe‑5 5-Port Power over Ethernet Routers von Ubiquiti Networks. Im unteren Abschnitt der Seite werden Ihnen die Anleitungen für den Zugriff auf die Benutzeroberfläche des Routers und zur Wiederherstellung seiner Standardeinstellungen bereitgestellt.

Zugangsdaten für die Benutzeroberfläche

IP-Adresse:
192.168.1.1
Benutzername:
ubnt
Passwort:
ubnt

Zugriff auf die Benutzeroberfläche

Ein Zugriff auf die Benutzeroberfläche ist etwa dann notwendig, wenn Sie die Konfiguration des Routers ändern möchten. Bei dem ERPoe‑5 von Ubiquiti Networks müssen Sie für den Zugriff die folgenden Schritte nacheinander ausführen:

  1. Router einschalten
  2. Endgerät über ein Netzwerkkabel mit dem Router verbinden
  3. Browser öffnen
  4. IP-Adresse in die Adressleiste eingeben und mit der Eingabetaste bestätigen
  5. Benutzername sowie Passwort in das Anmeldeformular eingeben und bestätigen

Standardeinstellungen wiederherstellen

Die Wiederherstellung der Standardeinstellungen ist unter anderem dann hilfreich, wenn Sie die Zugangsdaten zur Benutzeroberfläche geändert und vergessen haben. Berücksichtigen Sie aber, dass nicht nur Einstellungen wie IP-Adresse, Benutzername oder Passwort sondern sämtliche, von Ihnen vorgenommene Konfigurationen auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.

Hardware-Reset durchführen

Zum Wiederherstellen der Standardeinstellungen des Ubiquiti Networks ERPoe‑5 müssen Sie die folgenden Schritte durchführen:

  1. Router in Betrieb nehmen
  2. RESET-Taste für mindestens 10 Sekunden gedrückt halten
  3. Gerät startet automatisch neu
  4. Wiederherstellung der Standardeinstellungen wurde durchgeführt

Software-Reset durchführen

Bei dem Ubiquiti Networks ERPoe‑5 können die Werkseinstellungen über die installierte Software wiederhergestellt werden. Melden Sie sich dazu mit Ihren Login-Daten bei der Benutzeroberfläche des Routers an und führen Sie die Schritte durch, die im Benutzerhandbuch beschrieben sind.

Nachdem Sie die oben aufgeführten Schritte erfolgreich durchgeführt haben, wurde die Konfiguration des Routers auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Wenn Sie sich nun bei der Benutzeroberfläche anmelden wollen, dann müssen Sie dazu die Standard-Logindaten verwenden.

Mit der Nutzung dieser Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren.