DE | EN | ES

Standardeinstellungen des LevelOne FBR-1418TX

Hier finden Sie die voreingestellte IP-Adresse sowie das Passwort für die Benutzeroberfläche des FBR-1418TX Broadband Routers von LevelOne. Im unteren Abschnitt der Seite werden Ihnen die Anleitungen für den Zugriff auf die Benutzeroberfläche des Routers und zur Wiederherstellung seiner Standardeinstellungen bereitgestellt.

Zugangsdaten für die Benutzeroberfläche

IP-Adresse:
192.168.123.254
Benutzername:
<leer>
Passwort:
admin

Zugriff auf die Benutzeroberfläche

Ein Zugriff auf die Benutzeroberfläche ist etwa dann notwendig, wenn Sie die Konfiguration des Routers ändern möchten. Bei dem FBR-1418TX von LevelOne müssen Sie für den Zugriff die folgenden Schritte nacheinander ausführen:

  1. Router in Betrieb nehmen
  2. Verbindung zwischen Endgerät und Router per Netzwerkkabel herstellen
  3. Browser öffnen
  4. IP-Adresse in die Adresszeile eingeben und mit der Entertaste bestätigen
  5. Passwort in die geöffnete Oberfläche eingeben und nochmals bestätigen

Standardeinstellungen wiederherstellen

Die Wiederherstellung der Standardeinstellungen ist unter anderem dann hilfreich, wenn Sie die Zugangsdaten zur Benutzeroberfläche geändert und vergessen haben. Berücksichtigen Sie aber, dass nicht nur Einstellungen wie IP-Adresse, Benutzername oder Passwort sondern sämtliche, von Ihnen vorgenommene Konfigurationen auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.

Hardware-Reset durchführen

Zum Wiederherstellen der Standardeinstellungen des LevelOne FBR-1418TX müssen Sie die folgenden Schritte durchführen:

  1. Router anschalten
  2. RESET-Taste drücken und für mindestens 5 Sekunden gedrückt halten
  3. Gerät wird automatisch neugestartet
  4. Router wurde auf die Werkseinstellung zurückgesetzt

Software-Reset durchführen

Bei dem LevelOne FBR-1418TX können die Werkseinstellungen über die installierte Software wiederhergestellt werden. Melden Sie sich dazu mit Ihren Login-Daten bei der Benutzeroberfläche des Routers an und führen Sie die Schritte durch, die im Benutzerhandbuch beschrieben sind.

Nachdem Sie die oben aufgeführten Schritte erfolgreich durchgeführt haben, wurde die Konfiguration des Routers auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Wenn Sie sich nun bei der Benutzeroberfläche anmelden wollen, dann müssen Sie dazu die Standard-Logindaten verwenden.

Mit der Nutzung dieser Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren.