DE | EN | ES

Standardeinstellungen des 4G Systems XSBox Move

Hier finden Sie die voreingestellte IP-Adresse sowie das Passwort für die Benutzeroberfläche des XSBox Move 3G Routers von 4G Systems. Weiterhin enthält diese Seite Informationen zu den WLAN-Einstellungen des Geräts, die ab Werk vorkonfiguriert sind. Im unteren Abschnitt der Seite werden Ihnen die Anleitungen für den Zugriff auf die Benutzeroberfläche des Routers und zur Wiederherstellung seiner Standardeinstellungen bereitgestellt.

Zugangsdaten für die Benutzeroberfläche

IP-Adresse:
192.168.123.254 (oder http://xsboxmove/)
Benutzername:
<leer>
Passwort:
admin

Vorkonfiguriert WLAN-Einstellungen

SSID:
default
Passwort:
<leer>

Zugriff auf die Benutzeroberfläche

Ein Zugriff auf die Benutzeroberfläche ist etwa dann notwendig, wenn Sie die Konfiguration des Routers ändern möchten. Bei dem XSBox Move von 4G Systems müssen Sie für den Zugriff die folgenden Schritte nacheinander ausführen:

  1. Router in Betrieb nehmen
  2. Zwischen Endgerät und Router eine Verbindung per WLAN* oder Netzwerkkabel aufbauen
  3. Webbrowser öffnen
  4. IP-Adresse oder URL in die Adressleiste einfügen und anschließend mit der Eingabetaste bestätigen
  5. Passwort in die geöffnete Benutzeroberfläche eingeben und erneut bestätigen

* Stellen Sie sicher, dass das WLAN bei Ihrem Router aktiviert ist.

Standardeinstellungen wiederherstellen

Die Wiederherstellung der Standardeinstellungen ist unter anderem dann hilfreich, wenn Sie die Zugangsdaten zur Benutzeroberfläche geändert und vergessen haben. Berücksichtigen Sie aber, dass nicht nur Einstellungen wie IP-Adresse, Benutzername oder Passwort sondern sämtliche, von Ihnen vorgenommene Konfigurationen auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.

Hardware-Reset durchführen

Zum Wiederherstellen der Standardeinstellungen des 4G Systems XSBox Move müssen Sie die folgenden Schritte durchführen:

  1. Router in Betrieb nehmen
  2. Mindestens 5 Sekunden die RESET-Taste drücken
  3. Gerät startet automatisch neu
  4. Router wurde auf die Werkseinstellung zurückgesetzt

Nachdem Sie die oben aufgeführten Schritte erfolgreich durchgeführt haben, wurde die Konfiguration des Routers auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Wenn Sie sich nun bei der Benutzeroberfläche anmelden wollen, dann müssen Sie dazu die Standard-Logindaten verwenden.

Mit der Nutzung dieser Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren.