DE | EN | ES

Ajustes predeterminados del Ubiquiti Networks ERLite‑3

Aquí puede encontrar la dirección IP preestablecida, así como el nombre de usuario y la contraseña para la interfaz de usuario del router ERLite‑3 3-Port de Ubiquiti Networks. En la parte inferior de esta página hallará instrucciones para acceder a la interfaz de usuario del router y restaurar sus ajustes de fábrica.

Datos de acceso para la interfaz de usuario

Dirección IP:
192.168.1.1
Nombre de usuario:
ubnt
Contraseña:
ubnt

Acceso a la interfaz de usuario

Es necesario acceder a la interfaz de usuario si desea cambiar la configuración del router. En el modelo ERLite‑3 de Ubiquiti Networks debe de seguir los siguientes pasos en orden para acceder:

  1. Prender el router
  2. Conecte el terminal mediante cable de red al router
  3. Inicie el navegador web
  4. Escriba la dirección IP en la barra de direcciones y, a continuación, pulse la tecla intro
  5. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña en la interfaz abierta y confirme de nuevo

Restablecer ajustes predeterminados

El restablecimiento de los ajustes predeterminados es útil cuando, por ejemplo, ha cambiado los datos de acceso a la interfaz de usuario y los ha olvidado. Tenga en cuenta, que no sólo se restauran ajustes como la dirección IP, el nombre de usuario o la contraseña, sino que todas las configuraciones hechas por usted volverán a sus valores de fábrica.

Realizar restablecimiento de hardware

Para restaurar los valores de fábrica del Ubiquiti Networks ERLite‑3 debe seguir los siguientes pasos:

  1. Poner el router en marcha
  2. Pulse la tecla RESET y manténgala pulsada durante mínimo 10 segundos
  3. El dispositivo se reinicia automáticamente
  4. El router se ha restaurado con la configuración de fábrica

Realizar restablecimiento de software

Con el Ubiquiti Networks ERLite‑3, los ajustes de fábrica se pueden recuperar a través del software instalado. Para ello, inicie sesión con sus datos de acceso en la interfaz de usuario del router y ejecute los pasos que se describen en la guía del usuario.

Después de haber completado con éxito los pasos anteriores, la configuración del router se ha restablecido a los valores predeterminados de fábrica. Si desea iniciar sesión en la interfaz de usuario, deberá utilizar los datos de inicio de sesión por defecto.

Al usar este sitio, aceptas el uso de cookies. Saber más.