DE | EN | ES

Standardeinstellungen des ZTE MF10

Hier finden Sie die voreingestellte IP-Adresse sowie den Benutzernamen und das Passwort für die Benutzeroberfläche des MF10 Mobile Broadband Wi-Fi Routers von ZTE. Weiterhin enthält diese Seite Informationen zu den WLAN-Einstellungen des Geräts, die ab Werk vorkonfiguriert sind. Im unteren Abschnitt der Seite werden Ihnen die Anleitungen für den Zugriff auf die Benutzeroberfläche des Routers und zur Wiederherstellung seiner Standardeinstellungen bereitgestellt.

Zugangsdaten für die Benutzeroberfläche

IP-Adresse:
192.168.1.1
Benutzername:
admin
Passwort:
admin

Vorkonfiguriert WLAN-Einstellungen

SSID:
beginnt mit 3Wireless-Adapter-
Passwort:
Auf einem Aufkleber am Gehäuse des Routers

Zugriff auf die Benutzeroberfläche

Ein Zugriff auf die Benutzeroberfläche ist etwa dann notwendig, wenn Sie die Konfiguration des Routers ändern möchten. Bei dem MF10 von ZTE müssen Sie für den Zugriff die folgenden Schritte nacheinander ausführen:

  1. Router einschalten
  2. Endgerät über WLAN* oder ein Netzwerkkabel mit dem Router verbinden
  3. Webbrowser starten
  4. IP-Adresse in die Adressleiste einfügen und anschließend mit der Eingabetaste bestätigen
  5. Benutzername sowie Passwort in das Anmeldeformular eingeben und bestätigen

* Stellen Sie sicher, dass das WLAN bei Ihrem Router aktiviert ist.

Standardeinstellungen wiederherstellen

Die Wiederherstellung der Standardeinstellungen ist unter anderem dann hilfreich, wenn Sie die Zugangsdaten zur Benutzeroberfläche geändert und vergessen haben. Berücksichtigen Sie aber, dass nicht nur Einstellungen wie IP-Adresse, Benutzername oder Passwort sondern sämtliche, von Ihnen vorgenommene Konfigurationen auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.

Hardware-Reset durchführen

Zum Wiederherstellen der Standardeinstellungen des ZTE MF10 müssen Sie die folgenden Schritte durchführen:

  1. Router in Betrieb nehmen
  2. On/Off-Taste drücken und für mindestens 10 Sekunden gedrückt halten
  3. Gerät startet automatisch neu
  4. Standardeinstellungen sind wiederhergestellt

Nachdem Sie die oben aufgeführten Schritte erfolgreich durchgeführt haben, wurde die Konfiguration des Routers auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Wenn Sie sich nun bei der Benutzeroberfläche anmelden wollen, dann müssen Sie dazu die Standard-Logindaten verwenden.

Mit der Nutzung dieser Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren.