DE | EN | ES

Standardeinstellungen des Netgear LB1111

Hier finden Sie die voreingestellte IP-Adresse sowie das Passwort für die Benutzeroberfläche des LB1111 4G LTE Modem Routers von Netgear. Im unteren Abschnitt der Seite werden Ihnen die Anleitungen für den Zugriff auf die Benutzeroberfläche des Routers und zur Wiederherstellung seiner Standardeinstellungen bereitgestellt.

Zugangsdaten für die Benutzeroberfläche

IP-Adresse:
192.168.5.1
Benutzername:
<leer>
Passwort:
password

Zugriff auf die Benutzeroberfläche

Ein Zugriff auf die Benutzeroberfläche ist etwa dann notwendig, wenn Sie die Konfiguration des Routers ändern möchten. Bei dem LB1111 von Netgear müssen Sie für den Zugriff die folgenden Schritte nacheinander ausführen:

  1. Router in Betrieb nehmen
  2. Zwischen Endgerät und Router eine Verbindung über Netzwerkkabel aufbauen
  3. Browser öffnen
  4. IP-Adresse in die Adressleiste eingeben und mit der Eingabetaste bestätigen
  5. Passwort in das Anmeldeformular eingeben und bestätigen

Standardeinstellungen wiederherstellen

Die Wiederherstellung der Standardeinstellungen ist unter anderem dann hilfreich, wenn Sie die Zugangsdaten zur Benutzeroberfläche geändert und vergessen haben. Berücksichtigen Sie aber, dass nicht nur Einstellungen wie IP-Adresse, Benutzername oder Passwort sondern sämtliche, von Ihnen vorgenommene Konfigurationen auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.

Hardware-Reset durchführen

Zum Wiederherstellen der Standardeinstellungen des Netgear LB1111 müssen Sie die folgenden Schritte durchführen:

  1. Router anschalten
  2. Mindestens 5 Sekunden die Reset-Taste drücken
  3. Neustart des Geräts wird automatisch ausgeführt
  4. Standardeinstellungen sind wiederhergestellt

Software-Reset durchführen

Bei dem Netgear LB1111 können die Werkseinstellungen über die installierte Software wiederhergestellt werden. Melden Sie sich dazu mit Ihren Login-Daten bei der Benutzeroberfläche des Routers an und führen Sie die Schritte durch, die im Benutzerhandbuch beschrieben sind.

Nachdem Sie die oben aufgeführten Schritte erfolgreich durchgeführt haben, wurde die Konfiguration des Routers auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Wenn Sie sich nun bei der Benutzeroberfläche anmelden wollen, dann müssen Sie dazu die Standard-Logindaten verwenden.

Mit der Nutzung dieser Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren.