DE | EN | ES

Standardeinstellungen des Belkin F7D3301

Hier finden Sie die voreingestellte IP-Adresse sowie die Standard-Zugangsdaten für die Benutzeroberfläche des F7D3301 Share Max Wireless Routers von Belkin. Weiterhin enthält diese Seite Informationen zu den WLAN-Einstellungen des Geräts, die ab Werk vorkonfiguriert sind. Im unteren Abschnitt der Seite werden Ihnen die Anleitungen für den Zugriff auf die Benutzeroberfläche des Routers und zur Wiederherstellung seiner Standardeinstellungen bereitgestellt.

Zugangsdaten für die Benutzeroberfläche

IP-Adresse:
192.168.2.1 (oder http://router)
Benutzername:
<leer>
Passwort:
<leer>

Vorkonfiguriert WLAN-Einstellungen

SSID:
Auf einer Informationskarte, die dem Router beigelegt ist
Passwort:
Auf einer Informationskarte, die dem Router beigelegt ist

Zugriff auf die Benutzeroberfläche

Ein Zugriff auf die Benutzeroberfläche ist etwa dann notwendig, wenn Sie die Konfiguration des Routers ändern möchten. Bei dem F7D3301 von Belkin müssen Sie für den Zugriff die folgenden Schritte nacheinander ausführen:

  1. Router in Betrieb nehmen
  2. Verbindung zwischen Endgerät und Router per WLAN* oder Netzwerkkabel herstellen
  3. Webbrowser starten
  4. IP-Adresse bzw. URL in die Adresszeile eingeben und mit der Entertaste bestätigen
  5. Benutzername in die geöffnete Oberfläche eingeben und nochmals bestätigen

* Stellen Sie sicher, dass das WLAN bei Ihrem Router aktiviert ist.

Dieser Router kann auch über die mitgelieferte Software konfiguriert werden.

Standardeinstellungen wiederherstellen

Die Wiederherstellung der Standardeinstellungen ist unter anderem dann hilfreich, wenn Sie die Zugangsdaten zur Benutzeroberfläche geändert und vergessen haben. Berücksichtigen Sie aber, dass nicht nur Einstellungen wie IP-Adresse, Benutzername oder Passwort sondern sämtliche, von Ihnen vorgenommene Konfigurationen auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.

Hardware-Reset durchführen

Zum Wiederherstellen der Standardeinstellungen des Belkin F7D3301 müssen Sie die folgenden Schritte durchführen:

  1. Router in Betrieb nehmen
  2. Mindestens 10 Sekunden die Reset-Taste drücken
  3. Gerät wird automatisch neugestartet
  4. Router wurde auf die Werkseinstellung zurückgesetzt

Nachdem Sie die oben aufgeführten Schritte erfolgreich durchgeführt haben, wurde die Konfiguration des Routers auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Wenn Sie sich nun bei der Benutzeroberfläche anmelden wollen, dann müssen Sie dazu die Standard-Logindaten verwenden.

Mit der Nutzung dieser Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren.